您的移民留学路,我们陪你一起走
高等教育学生签证2016-05-20
高等教育学生签证

原有签证类别573

简单介绍:

该签证主要是为赴澳攻读学士学位( Bachelor Degree)、研究生证书(Graduate Certificate)/研究生文凭(Graduate Diploma), 以及授课型硕士学位(Master by Coursework)的海外学生而设的签证

签证特点:

签证长度由课程长度而定,学业未完成,可续签至学业完全结束。

工作权限课程开始前签证持有人及陪读成员均不可以工作。课程开始后签证持有人及陪读成员每两周可工作不超过40小时。

毕业安排目前的签证政策支持在澳完成本科学位的学生,毕业可以申请2年的毕业生工作签证。

适合人群:

国内高中毕业或读完相当于12年级的同等学历(有高中毕业证书及高考成绩) 国内读完高二或完成相当于11年级的同等学历(有高中会考成绩,可先申请澳洲的基础课程 – Foundation Course) 技校、中专毕业生 大专、大学在校学生 在澳读完四级证书课程(Certificate IV)或更高级别的课程

雅思要求:

根据就读的学历阶段不同,分数要求不同。

资金担保要求

银行存款形式

30万存款证明 无需存期要求

+61 3 8658 6666(澳洲) 95040 320 581(中国)

留学步骤

STEPS TO STUDY ABROAD

移民步骤

STEPS TO MIGRATE

联系客服

LINKWORLD CUSTOMER SERVICE

免费热线:

+61386586666(澳) 95040320581(中)

澳洲投资移民      首选盈德咨询

大品牌      有保障

创业移民 投资移民 最快3~6个月全家绿卡

澳洲 - +61 3 8658 6666       中国 - 95040 478 665