您的移民留学路,我们陪你一起走
132SubClass 132 Visa 商业天才投资移民2016-05-15

SubClass 132 Visa 商业天才投资移



132商业天才移民签证是为高端商务人士设计的,且在在一家海外业务中完全拥有或部分拥有股份。持有这类签证的人必须承诺有真实且实际地参与一项在澳大利 亚新的或已经存在的生意。而且您必须得到澳大利亚一个州或领地政府的担保。是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显着商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。



132签证申请条件


一、显着商业成就类

1、主申请人55岁以

2、家庭净资产150万澳币以

3、申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳

4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以

5、申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于150万澳币(2017年昆士兰州新政策,调整为可以在昆士兰州投入100万)

二、风险投资企业家类

申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化


132签证优势


无英语及学历要求,是澳大利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位获得永居的签证。

该签证适合那些在中国有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。

移民顾问特别指出,新的132签证类别包含“显着商业背景类”(即旧的132商业天才移民)和“风险投资企业家类”。“显着商业背景类”基本与原 132签证类别条件基本保持不变,“风险投资企业家类”即需要企业家必须通过澳大利亚风险投资协会有限公司的一个成员在风险投资基金处至少筹集一百万澳 币。该资金将为投资者提供早期启动资金或产品的商业化资金或经营发展及扩张的资金。


持有132签证,您可以


1、在澳大利亚一项新的或已经存在的生意中工

2、在签证有效期内,在澳大利亚境内及境外不限次数旅

3、在澳大利亚学

4、让您的家人陪同您前往澳大利亚,他们将拥有与您同样的权

5、享受像永居居住一样的待遇,在澳大利亚的生活和工


+61 3 8658 6666(澳洲) 95040 320 581(中国)

留学步骤

STEPS TO STUDY ABROAD

移民步骤

STEPS TO MIGRATE

联系客服

LINKWORLD CUSTOMER SERVICE

免费热线:

+61386586666(澳) 95040320581(中)

澳洲投资移民      首选盈德咨询

大品牌      有保障

创业移民 投资移民 最快3~6个月全家绿卡

澳洲 - +61 3 8658 6666       中国 - 95040 478 665