您的移民留学路,我们陪你一起走
186SubClass186 Visa 一步到位雇主担保2016-05-18

186签证简介

186签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民,或雇主提名移民。
澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。

186签证申请范围:

申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle 、卧龙岗(Wollongong)。
186签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原121856签证合并之后的签证。属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,并可一次性获得永久居留权利。

186签证共有3个类别:

临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream适用于持有457签证并为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

直接申请永居类别(Direct Entry stream ,适用于有三年以上相关工作经验、通过职业评估、英语雅思达到46的申请人(注:职业评估和英语要求在一定条件下可豁免)

-劳务合同类别(Agreement stream,适用于通过与政府签订的劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

186签证申请条件


获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;
年龄小于50周岁。
临居转永居类别的额外要求:
无需职业评估。
雅思不低于45
持有457签证为该雇主工作2年以上

直接申请永居类别的额外要求:

要求通过职业评估;
3年以上相关工作经验;
雅思不低于46

劳务合同类别的额外要求:
如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。


186签证申请流程

雇主需要提交提名申请;申请人需要在雇主提名申请获批的6个月内在线递交申请,同时支付申请费。相关的支持材料需要与在线申请一起递交。所需材料参照186签证申请材料清单。
申请中可以包括配偶和子女,但需要另行支付签证申请费。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外语言学习费。
申请人全家需要体检,16岁以上的申请人需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。


+61 3 8658 6666(澳洲) 95040 320 581(中国)

留学步骤

STEPS TO STUDY ABROAD

移民步骤

STEPS TO MIGRATE

联系客服

LINKWORLD CUSTOMER SERVICE

免费热线:

+61386586666(澳) 95040320581(中)

澳洲投资移民      首选盈德咨询

大品牌      有保障

创业移民 投资移民 最快3~6个月全家绿卡

澳洲 - +61 3 8658 6666       中国 - 95040 478 665