您的移民留学路,我们陪你一起走
188BSubClass 188B Visa 投资类商业移民2016-05-18
SubClass 188B Visa 投资类商业移民

188B投资类商业移民签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有四年,即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。


申请条件


-主申请人55岁以下

-至少3年至少150万澳币直接投资经验

-申请前2年商业净资产及个人净资产达到225万澳币

-投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年 5、评分达到65分

持有该签证后,申请人满足以下条件即可转888永居签证:

1. 申请人持有188B签证;

2. 满足健康和品质要求;

3. 888B的主申请人可以是188B主申请人的配偶或事实伴侣;

4. 递交申请前4年累计在澳洲住满2年;

5. 购买150万澳币指定投资达4年。

+61 3 8658 6666(澳洲) 95040 320 581(中国)

留学步骤

STEPS TO STUDY ABROAD

移民步骤

STEPS TO MIGRATE

联系客服

LINKWORLD CUSTOMER SERVICE

免费热线:

+61386586666(澳) 95040320581(中)

澳洲投资移民      首选盈德咨询

大品牌      有保障

创业移民 投资移民 最快3~6个月全家绿卡

澳洲 - +61 3 8658 6666       中国 - 95040 478 665