您的移民留学路,我们陪你一起走
485,PSW,TRSubClass485Visa TR或PSW临时签证2016-05-18
SubClass 485 Visa TR或PSW临时签证

485简介:
该签证是一个为期18-24个月的临时签证(Temporary Resident),是针对那些在澳洲完成了两年学习,但未能达到移民分数要求的学生而设立的。该签证的目的是为了让学生们有足够的时间来完善自己各方面 的技能,以满足移民的要求。485签证在2013年年初由澳大利亚移民局分为两个分支,一个叫Graduate Work Stream, 另一个叫Post-Study Work Stream, 简称PSW。

485签证适合人群:

Graduate Work Stream (毕业生临时签证):
这类签证通常被称为TR,申请基本要求:
-留学生第一次来到澳洲的第一个学生签证的申请是在2011年11月5日之前递交(注意:不是获签日期,也不是登录日期)
-申请此签证的学生,要求所学专业,是澳大利亚当前技术移民职业清单(SOL)中所罗列的专业。
-雅思在递交签证申请前获得四个单项6分。可以是A类也可以是G类
-完成澳洲两年学习(政府注册CRICOS课程长度不少于92周),实际读书时间不少于16个月
-在申请前持有有效的学生签证,申请人必须在澳洲境内递交申请。
-在毕业的六个月内递交申请(毕业时间参照:completion letter 毕业信陈述),非正式毕业证

Post-study Work Stream ( 毕业生工作签证):
这类签证通常被简称PSW,申请基本要求:
-留学生第一次来到澳洲的第一个学生签证的申请是在2011年11月5日之后递交(注意,不是获签日期,也不是登录日期)
-完成澳洲一个高等学历(本科以上学历),学习至少两年时间(政府之策CRICOS课程长度不少于92周,实际读书时间不少于16个月)
-在递交申请前获得雅思6分,单项不低于5分。可以是A类或者G类
-在申请前持有有效的学生签证,申请人必须在澳洲境内递交申请
-在毕业的六个月内递交申请(毕业时间参照 Completion letter 毕业信陈述),而非学校颁发的正式毕业证。


+61 3 8658 6666(澳洲) 95040 320 581(中国)

留学步骤

STEPS TO STUDY ABROAD

移民步骤

STEPS TO MIGRATE

联系客服

LINKWORLD CUSTOMER SERVICE

免费热线:

+61386586666(澳) 95040320581(中)

澳洲投资移民      首选盈德咨询

大品牌      有保障

创业移民 投资移民 最快3~6个月全家绿卡

澳洲 - +61 3 8658 6666       中国 - 95040 478 665