您的移民留学路,我们陪你一起走
489SubClass489 Visa 偏远地区州政府担保或亲属担保技术移民2016-05-18
SubClass 489 Visa 偏远地区州政府担保或亲属担保技术移民
 

签证简介

澳大利亚489签证是之前475签证和487签证合并后的签证类型。申请成功后可以获得最多4年的临时移民签证(475是3年)。489签证申请成功后申请人需 要在担保的州的偏远地区生活两年。4年中有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。

澳洲的偏远地区定义广泛,大部分地区都属于偏远地区,偏远地区不一定都是贫困落后地区,例如南澳,塔斯马尼亚,北领地这三个州都属于偏远地区。489 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。


489签证申请条件


* 需要获得EOI邀请;
* 年龄小于50岁;
* 职业属于SOL或CSOL ,并且通过职业评估;
* 雅思最少4个6;
* 有州政府担保或亲属担保资格;
* 评分达到60分;
* 符合身体和品质要求;


489签证申请流程

·申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI。

·有州担保并且收到邀请后(对于亲属担保可以直接被邀请),申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。

·相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。所需材料请参照489签证申请材料清单。

·申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。

·申请过程中申请人可以随时撤销自己的申请。


489签证担保人条件

亲属必须是居住在澳大利亚指定地区的澳洲利亚公民或永久居民,亲属关系需要是:子女、父母、兄弟姐妹、侄子侄女、姑叔姨舅、祖父母或者一代堂亲



+61 3 8658 6666(澳洲) 95040 320 581(中国)

留学步骤

STEPS TO STUDY ABROAD

移民步骤

STEPS TO MIGRATE

联系客服

LINKWORLD CUSTOMER SERVICE

免费热线:

+61386586666(澳) 95040320581(中)

澳洲投资移民      首选盈德咨询

大品牌      有保障

创业移民 投资移民 最快3~6个月全家绿卡

澳洲 - +61 3 8658 6666       中国 - 95040 478 665