您的移民留学路,我们陪你一起走
188ASubClass188A Visa 创新类商业移民2016-05-18
SubClass188A Visa 创新类商业移民

该签证主要针对企业拥有者和管理者。此签证申请注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。要申请此签证, 必须首先通过一个打分系统向澳洲移民局表达自己的意向(EOI)。该系统会通过申请人的年龄,经商经验,资产总额等条件进行打分排名,符合条件的申请人会 收到澳洲移民局发出的移民邀请。收到邀请后即可递交签证申请。其申请条件如下:

• 年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求; 

• 申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历; 

• 家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;

• 过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额至少50万澳币;

• 过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%。


持有该签证后,申请人满足以下条件即可转888永居签证:

• 需获得州担保

• 持有188A商业临时签证 • 四年内累计两年居住在澳洲

• 递交申请前,在澳洲的个人净资产不低于40万澳币

• 需聘请至少两名澳洲公民或永久居民为全职员工

• 持有在澳洲注册的公司,并持续两年直接参与管理澳洲企业

• 在澳企业营业额在40万澳币以内,申请人持股不得低于51%; 营业额高于40万澳币,申请人持股不得低于30%; 如果是上市公司,则持股不得低于10%。

+61 3 8658 6666(澳洲) 95040 320 581(中国)

留学步骤

STEPS TO STUDY ABROAD

移民步骤

STEPS TO MIGRATE

联系客服

LINKWORLD CUSTOMER SERVICE

免费热线:

+61386586666(澳) 95040320581(中)

澳洲投资移民      首选盈德咨询

大品牌      有保障

创业移民 投资移民 最快3~6个月全家绿卡

澳洲 - +61 3 8658 6666       中国 - 95040 478 665