您的移民留学路,我们陪你一起走
457SubClass457 Visa 工作签证2016-05-18

457工作签证简介

457签证Temporary Work Skilled Visa subclass 457)是澳洲政府允许澳洲境内或境外企业或机构聘请或从海外向澳洲引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。可办理457签证的工种有 400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证本身只是临时签证,有效期为3个月至4年不等,但签证持有人为雇主工作满2年后,可以在雇主的帮助 下申请186签证(ENS雇主担保移民),从而获批PR永居身份。而对于偏于地区的雇主担保案件,受聘者更可免除457工作签证这一步,在雇主帮助下申请 187RSMS偏远地区雇主提名)签证,直接获得PR永居身份。
澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪(现为$53900)。申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之 外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免 费接受公立中、小学教育(新州和首都领地除外)。

457工作签证优势

  • 移民局发布的CSOL职位列表上所有职位均选择(超过400个)

  • 绝大部分提名职业不需要职业评估

  • 有条件下豁免雅思(视个案而定)

  • 一次性获长达4年的签证

  • 457获签并工作2年后享受转永居快速审批的移民快速通道

457签证申请条件

  • 有澳大利亚雇主担保提名职业

  • 满足提名职业要求的技能和经验,如果申请的是技工类职业,还需通过职业评估(TRA

  • 雅思不低于45,或者满足劳工协议中规定的英语水平

  • 如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书

  • 所有申请人都需要购买健康保险。


457签证申请过程

  1. 第一步:雇主担保获得批准。

  2. 第二步:雇主提名雇佣员工及职业。

  3. 第三步:雇员申请457签证。

申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。
申请过程中申请人可以随时撤销自己的申请。


+61 3 8658 6666(澳洲) 95040 320 581(中国)

留学步骤

STEPS TO STUDY ABROAD

移民步骤

STEPS TO MIGRATE

联系客服

LINKWORLD CUSTOMER SERVICE

免费热线:

+61386586666(澳) 95040320581(中)

澳洲投资移民      首选盈德咨询

大品牌      有保障

创业移民 投资移民 最快3~6个月全家绿卡

澳洲 - +61 3 8658 6666       中国 - 95040 478 665