您的移民留学路,我们陪你一起走
187SubClass187 Visa 偏远地区雇主担保2016-05-18

187签证简介

187签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原119857签证合并之后的签证。187签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,也称作雇主担保移民。 此项目是澳洲政府允许澳洲境内的企业从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并一次性获得永久居留权。

187签证申请范围:

申请所在城市为澳洲的二线城市,包括除去6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市。

187签证共有3个类别:

临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream,适用于持有457签证并为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

直接申请永居类别(Direct Entry stream ,适用于有相关的学历、英语雅思达到46的申请人(注:相关学历和英语要求在一定条件下可豁免)

劳务合同类别(Agreement stream,适用于通过与政府签证劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

187签证申请条件
*获得澳大利亚边远地区的雇主的提名
*年龄小于50周岁
*临居转永居类别的额外要求:
*无需职业评估
*雅思不低于45
*持有457签证该雇主工作2年以上
直接申请永居类别的额外要求:
*个别条件下要求通过职业评估
*雅思不低于46
劳务合同类别的额外要求:
*如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。

187签证申请流程

  • 雇主需要提交提名申请;申请人需要在雇主提名申请获批的6个月内在线递交申请,同时支付3520澳币的申请费。

  • 相关的支持材料需要与在线申请一起递交。所需材料请参照187签证申请材料清单。

  • 申请中可以包括配偶和子女,但需要另行支付签证申请费。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4890澳币/人的语言学习费。

  • 申请人全家需要体检,16岁以上的申请人需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。


+61 3 8658 6666(澳洲) 95040 320 581(中国)

留学步骤

STEPS TO STUDY ABROAD

移民步骤

STEPS TO MIGRATE

联系客服

LINKWORLD CUSTOMER SERVICE

免费热线:

+61386586666(澳) 95040320581(中)

澳洲投资移民      首选盈德咨询

大品牌      有保障

创业移民 投资移民 最快3~6个月全家绿卡

澳洲 - +61 3 8658 6666       中国 - 95040 478 665