您的移民留学路,我们陪你一起走
澳洲专科及培训类留学2016-05-20
职业教育与培训类签证

原有签证类别572

所谓职业教育和培训类课程主要是包括a certificate IV (except ELICOS) of at least 12 months duration 超过12个月以上的四级证书类课程;a VET diploma 文凭课程;a VET advanced diploma 高级文凭课程;a vocational graduate certificate 职业教育证书类课程;a vocational graduate diploma 职业教育文凭课程。目前随着澳洲移民政策的收紧,职业教育和培训类课程的热门度已急速降温,目前申请572签证的人数已大幅度减少

适合人群:

在国内完成高二,高中或者同等学历以上,中专、职校和技校 某些完成大专甚至本科课程的学生。但是不建议学历倒读。

申请人的要求:
签证雅思要求 雅思成绩总分不低于5.5分的学生可以直接就读主课 (但部分学校有更高的要求)。 雅思总分不低于5.0分的学生需要在主课开始之前选修不超过20周的英语课程,并于主课开始前取得相当于雅思5.5分以上的成绩。572签证接受Academic学术类和General普通类雅思成绩(但部分学校只接收Academic学术类雅思成绩)。

资金担保要求 30万存款证明即可,无存期要求。


+61 3 8658 6666(澳洲) 95040 320 581(中国)

留学步骤

STEPS TO STUDY ABROAD

移民步骤

STEPS TO MIGRATE

联系客服

LINKWORLD CUSTOMER SERVICE

免费热线:

+61386586666(澳) 95040320581(中)

澳洲投资移民      首选盈德咨询

大品牌      有保障

创业移民 投资移民 最快3~6个月全家绿卡

澳洲 - +61 3 8658 6666       中国 - 95040 478 665