您的移民留学路,我们陪你一起走
澳洲中学课程签证2016-05-20
澳洲中学课程签证

原有的签证类别为571

适合人群:

国内小学或初中毕业生;或小学初高中在读生; 入读澳大利亚中学9年级时年龄不超过17岁 10年级时年龄不超过18周岁 入读11年级时年龄不超过19周岁 入读12年级时年龄不超过20周岁

申请人的要求

1.在澳洲就读高中的时间不得少于16个月,因此最晚要申请11年级第3学期,但一般情况下学校都不允许学生 11年级插班就读。澳洲高中不允许跳读。例如学生赴澳时初中毕业,那就不能读澳洲11年级;澳洲高中允许倒读,例如学生赴澳时正在国内刚读完高二,是可以 到澳洲重新读高二的。但倒读的时间规定不得超过1年半(以入读主课的时间计算)。

2.英语要求:无英文要求;不需要考雅思。但是如果申请私立学校,需考AEAS考试。 

3.监护人安排:申请人未满18周岁,需要安排在澳州的监护人。一般在申请学校时就需要决定由谁来担当监护人。家长一方可以申请陪读签证作为监护人;家 长可以选择让学校或教育局安排监护人,如果家长在澳洲有指定的监护人,则要提前提出申请并被审核。合格的监护人必须年满21岁,可以是在当地有永久居住权 并且有无犯罪证明的学生的亲兄弟姐妹,祖父祖母、叔舅姑姨,或继父继母等。

4.签证长度:小学生签证一般有效期为2年,可以持续申请;中学生签证一般到高中结束为止。

5.工作权限:年满18岁的学生,在正式课程开始后允许打工,并且上课期间每两周允许工作最多40小时。如果最初获得学生签证时未满18岁,则在满18岁后需要申请工作许可,方可打工。

语言课程安排

越来越多的私立学校将AEAS考试的成绩列入入学要求之内。学校不要求学生参加任何英语考试而直接为学生安排语言课程,一般为20周。

资金担保

孩子自己赴澳读书40万以上存款;家长一方陪读55万以上存款。

+61 3 8658 6666(澳洲) 95040 320 581(中国)

留学步骤

STEPS TO STUDY ABROAD

移民步骤

STEPS TO MIGRATE

联系客服

LINKWORLD CUSTOMER SERVICE

免费热线:

+61386586666(澳) 95040320581(中)

澳洲投资移民      首选盈德咨询

大品牌      有保障

创业移民 投资移民 最快3~6个月全家绿卡

澳洲 - +61 3 8658 6666       中国 - 95040 478 665