您的移民留学路,我们陪你一起走
澳洲移民资讯
澳洲投资移民要求放宽!2016-10-17

随着美国、加拿大等主流移民大国的投资移民政策的收紧,更多投资者把目光转移向了澳大利亚!因为商业革新移民较低的移民门槛,使得澳大利亚成为优选国家之一。不仅因为移民政策的利好,更因为澳洲广大的发展前景,这强大的新引力引得许多投资者前来投资。



在此之中,主要投资移民签证(188、132, 888,892等签证)更是重做调整,降低要求,使澳洲在众多主流投资移民国家中脱颖而出,吸引了众多投资者的关注。我们在此为大家简单介绍其中的几项:

-188A澳洲商业革新和投资签证-

商业革新移民188A签证给予了投资者难以置信的低要求。而在2015年12月11日,新南威尔士州政府宣布移除关于投资行业限制的规定。换言之,以后在悉尼经营餐馆、咖啡厅、杂货店和外卖店等小生意的人,有机会移民澳洲了。

签证主要优势:

1.对申请人没有英语要求

2.只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式较灵活;

3.可携带符合条件的直接家庭成员一同申请临居及相应的永居签证;

4.签证持有者可自由往返澳大利亚;

5.持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学。

申请的基本要求:

1.获得签证申请邀请时年龄在55岁以下;

2.有总体成功的经商生涯;

3.拥有至少80万澳元生意和个人净资产;

4.获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里占有主要股份并参与日常管理:

·       若生意为非上市公司,需至少拥有30%的股份,

·       若生意为上市公司,需至少拥有10%的股份;

5.评分达到65分。

(更多详情,请看麦尔肯微信号菜单内“服务项目”内“签证介绍”)

只要达到最低60万出口额,一步到位拿永居-

-南澳担保132商业天才签证:

132商业天才签证作为一步到位的澳大利亚永居签证,一直受到广泛关注。由于132签证需要获得澳大利亚相应州/领地政府的担保,而各个政府都有自己的不同要求。南澳政府为了吸引更多的投资移民,出台了很有吸引力的132签证担保条件。根据南澳州政府的政策,申请人在获得签证后最低只需完成60万澳币的出口额即可满足132的担保要求。这为许多犹豫不决的投资移民申请人提供了极佳的选择和机会。



1一步到位,全家永居

132商业天才签证申请成功后,申请人及其家人可一步到位拿到澳大利亚永居签证,即刻享受包括公费医疗在内的各种社会福利,子女可以立即申请免费入读公立学校或申请进入大学,享受本地学生待遇。并且,申请人无需先申请临居再转永居,不仅节省时间精力,而且永居身份更有保障。

2无需评分和英语

188A类和188B类投资移民签证,132签证对申请人既没有英语和学历要求,也没有评分要求,只需满足签证基本条件。这就在签证材料的准备上免去了为了要加分而需要提供的很多额外的材料。

3居住要求宽松,灵活自由

132签证为一步到位永居签证,获批后不用马上入境,只需在规定的最晚入境日期前激活签证即可。激活签证后,申请人可以选择继续在国内或澳洲任意城市定居,只要在南澳进行一定出口行为。最有利的是南澳州政府和澳洲移民局没有具体规定132获批后申请人需要在澳洲居住多少时间,这就给了申请人很大的自由度。如果安排妥当,申请人完全可以做到在不影响国内生意的情况下完成132获签后两年的审查要求。

4最低投资150万澳元到澳洲

在满足了出口要求的前提下,南澳州政府没有规定获批后申请人一定要投入多少资金到南澳,这就是说申请人可以根据生意情况和个人情况来决定转移多少资金到南澳的生意中以及多少资金用于个人住房和消费。但是从移民局的角度,为了通过获批后两年的审查,需要申请人在激活签证后两年内至少转移150万澳元到澳洲,其中包含投入到南澳生意中的资金。

5最低60万出口额

为了吸引更多的优质投资移民,南澳政府的132担保条件之一是要求申请人只需出口60万澳币的南澳产品或服务即可满足两年的审查要求。众所周知,888A签证的条件是在澳洲经营生意的第二年满足30万澳元的营业额,两年内出口60万基本上接近了888A签证的要求,但是别忘了,888A签证是需要申请人两年内常住澳洲并且参与生意的日常管理的,而132签证并没有要求申请人两年内常住澳洲,优势也就毋庸置疑了。

澳大利亚连续多年被联合国评为世界“最适宜人类生存的国家”,因其自然环境优美,社会制度完善,经济发展平稳,社会福利优越并且具有良好的投资环境。相比其他主流移民大国日益严格的移民投资政策,澳洲政府一直致力投资移民签证的加速审理,且在近年来逐步放宽了投资移民的签证要求,不断丰富投资移民项目,旨在为广大投资者创造更为宽松、便捷的投资环境。



+61 3 8658 6666(澳洲) 95040 320 581(中国)

留学步骤

STEPS TO STUDY ABROAD

移民步骤

STEPS TO MIGRATE

联系客服

LINKWORLD CUSTOMER SERVICE

免费热线:

+61386586666(澳) 95040320581(中)

澳洲投资移民      首选盈德咨询

大品牌      有保障

创业移民 投资移民 最快3~6个月全家绿卡

澳洲 - +61 3 8658 6666       中国 - 95040 478 665