您的移民留学路,我们陪你一起走
签证常见问题
澳洲188A签证有什么要求?2016-04-08

问:

澳洲188A签证有什么要求?

答:

澳洲188A商业创新类签证的条件:
1、主申请人55岁以下
2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历
3、商业净资产及个人净资产达到80万澳币
4、企业营业额达到50万澳币
5、如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:
若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;
若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份;
6、评分达到65分


+61 3 8658 6666(澳洲) 95040 320 581(中国)

留学步骤

STEPS TO STUDY ABROAD

移民步骤

STEPS TO MIGRATE

联系客服

LINKWORLD CUSTOMER SERVICE

免费热线:

+61386586666(澳) 95040320581(中)

澳洲投资移民      首选盈德咨询

大品牌      有保障

创业移民 投资移民 最快3~6个月全家绿卡

澳洲 - +61 3 8658 6666       中国 - 95040 478 665